2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

望江县举行驻外招商工作组出征仪式

文章来源: 县委宣传部  浏览量:  发表时间:2018-10-11  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

 

  10月9日,望江县举行驻外招商工作组出征仪式。县长霍辉出席仪式并讲话。县委副书记吴永生主持仪式。县领导汪森、常碧华、王进、昂朝坤、杨勇卫、张怡等出席。


  霍辉在讲话中指出,此次驻外招商,既是落实市委、市政府重大决策部署,加快构建大招商工作格局的有力举措,也是望江县开展“学海安·望江怎么干”解放思想大讨论的实际行动。霍辉要求:一要提高思想站位,增强驻外招商行动自觉。招商是经济发展的迫切需要,是上级要求培养干部的需要。目的就是要在全县树立招商引资强烈意识,营造招商安商浓厚氛围,实现招商引资工作提质增效,奋力推动经济高质量发展。二要坚持目标导向,明确驻外招商工作重点。要明确目标任务,聚焦首位产业,突出重大项目,注重招商实效。三要砥砺责任担当,展现驻外招商应有作为。要掌握政策知识,砥砺担当精神,树立良好形象,严格考核奖惩。霍辉希望驻外招商工作组,要带着对望江发展的希望、对事业的感情、对工作的激情、对招商引资的热情,用坚定的信念,顽强拼搏的作风,全力做好驻外招商工作。

  吴永生介绍了驻外招商工作组组成人员情况,要求驻外招商工作组,要突出重点,在提升招商能力上下功夫,要创新方式,在增强招商实效上下功夫,要转变观念,在提高服务质量上下功夫。按照县委县政府的部署要求,进一步振奋精神,坚定信心,加大措施,迎难而上,努力实现招商引资工作的新突破,为推进望江跨越式发展做出新的更大的贡献。

  昂朝坤就全县驻外招商工作组管理办法进行了解读。县领导为十个驻外招商工作组进行了授牌,驻外招商工作组代表做了表态发言。[金锋、 陈冶]