2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

李跃云检查节日期间市场供应市容市貌及重点项目建设工作

文章来源: 县委宣传部  浏览量:  发表时间:2018-10-02  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

10月1号上午,县委书记李跃云实地检查节日期间市场供应、市容市貌以及开发区重点项目建设工作。县委常委、县委办公室主任汪森,县经济开发区、市场监管局、城管局、交警大队等相关部门负责人陪同。

李跃云一行首先来到县城雷池市场,回龙路与东洲路交叉口查看节假日期间农贸市场商品供应、市容市貌等。李跃云强调,相关部门要加强执法监督,规范市场经营行为,全力维护节日市场经济秩序,确保节日市场供应充足、物价稳定,食品安全。尤其是近期受非洲猪瘟影响,要进一步加大肉及肉制品监管力度,严防不合格猪肉进入流通和餐饮环节,让广大群众放心购物、健康消费。

针对节日期间人群集中、车辆众多的特点,李跃云要求,要加强对重点街区路段的巡查力度,道路两旁车辆停放要规整有序,乱停乱放现象要集中整治,通过正面宣传树立典型,反面曝光形成震慑,确保节日期间道路畅通,市容整洁,全力营造安全祥和、整洁有序的节日环境和氛围。

李跃云随后来到开发区旭众装备制造、华璟电子科技、雅仕特新型环保吹塑、注塑包装材料等项目建设现场,认真听取相关负责人介绍,仔细询问项目建设进展情况,对建设人员节日期间坚守岗位表示了慰问,并与相关企业家进行座谈。李跃云代表县委、县政府给坚守岗位的工作者送上了节日祝福,对他们付出的辛勤劳动表示衷心感谢。要求施工单位要做好节日期间安全生产管理工作,科学管理,科学施工,进一步把好安全关。各相关部门要压紧压实责任,加强指导协调,尽快解决施工过程中遇到的困难和问题。同时希望项目负责人及工人继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,抢抓晴好天气,推进项目建设,确保工程建设质量,为重点项目顺利推进提供有力支撑,确保项目早日建成投产达效。(县委办)