您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

望江县委常委扩大会暨“讲严立”专题警示教育动员会召开

文章来源: 县委宣传部  浏览量:  发表时间:2018-07-09  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

 

7月6号上午,望江县召开县委常委扩大会议暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会,县委书记李跃云主持会议并讲话。县领导汪洁、钱和森、吴永生、董开宝、郎勤茂、陈宏、汪森、曹晓革、董青等出席会议。

会议传达学习了省委书记李锦斌《在全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会上的讲话》,宣读了《关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》,并就省委巡视组巡视安庆市反馈意见整改工作进行安排部署;通报了1-5月经济运行情况和脱贫攻坚工作情况;部署安排了“四督四保”“四送一服”工作;6月份脱贫攻坚暗访为“差”等次的鸦滩镇和十大工程考核排名末位的环保局作表态发言。

李跃云强调,要按照“四督四保”要求,切实抓好项目签约落地、投产达效等工作。进一步健全县领导联系协调、分级调度、督查考核等重大项目推进机制,层层压实责任、传导压力,以责任落实推进重点项目建设。要以“363”工程为抓手,统筹做好各项重点工作。要以专题警示教育、巡视整改、村(社区)两委换届为抓手,全面推进党的建设,要深刻认识开展“讲严立”专题警示教育的重要意义,切实把思想和行动统一到省委、市委部署要求上来。紧紧扭住关键环节,扎实推进“讲严立”专题警示教育深入开展。要加强组织领导,确保“讲严立”专题警示教育取得实实在在的成效。

参加会议的还有其他副县级以上领导干部,县直各局级以上单位主要负责同志或主持工作的副职和各乡镇党政主要负责同志。(陈冶)