2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

霍辉参加指导华阳镇领导班子民主生活会

文章来源: 县委宣传部  浏览量:  发表时间:2018-02-13  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

2月11日,华阳镇召开2017年度领导班子民主生活会,镇党政班子全体成员参加。县长霍辉及县纪委、县委组织部、县老干局相关负责同志到会指导。

根据县委统一要求,为认真召开此次民主生活会,华阳镇党委组织班子成员在通过多方征集意见、建议的基础上,查摆各自工作、生活中存在的问题,深刻剖析存在问题的原因,制定具体整改措施,并分别撰写对照检查材料,为确保此次会议达到预期效果提前做好了充分准备。

民主生活会上,镇党委书记代表镇党政领导班子作了对照检查发言,班子成员之间进行了批评与自我批评。大家自我剖析时不避讳问题、不隐藏缺点,提出批评时一针见血、直指要害,达到了团结互助、共同提高的目标。

霍辉在认真听取大家发言后,对2017年度华阳镇党委会民主生活会给予充分肯定。他说,这次民主生活会认真贯彻了党的十九大精神和中央、省委的部署要求,主题突出、重点聚集、辣味很浓、效果明显,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践,有质量、有效果,达到了预期的目的。会后,要对查摆出的问题进行再梳理再细化,制定整改措施,形成整改清单,一项一项抓好整改落实。

霍辉强调:华阳是全县首镇,今后要继续当好全县发展的排头兵。镇党委主要负责同志要切实履行好主职主责抓好班子、带好队伍;班子之间要加强交流、增进团结、形成合力,进一步提振精气神,提升工作能力和水平。新时代大家要切实加强党性修养、提高政治站位;要强化宗旨意识、坚决纠正“四风”;要主动担当作为、奋力干事创业;要全面推进从严治党、优化政治生态;要严守法纪底线、当好示范表率,力争在各方面展现新气象、实现新作为。 (邢朝政)