2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

望江公路分局进一步做好春运期间公路安全保畅工作

文章来源: 县公路局  浏览量:  发表时间:2019-02-11  责任编辑: 余淼庆
【字体大小:    】 打印

当前,适逢春运返程高峰,加之低温雨雪天气影响,为认真落实上级文件精神,切实做好道路安全通行工作,有效防范安全生产事故发生,保障春运期间管养公路安全畅通,望江公路分局把春运期间安全生产工作列入重要议事日程,严格落实安全管理措施,全力保通保畅,以高度的责任心和扎实有效的工作措施,保证良好的公路通行条件。

一是召开了2019年春运保畅工作安排会议。二是组织技术人员和路政、养护人员对S211线、S212线公路、桥涵开展安全隐患排查治理,及时消除安全隐患。三是加强在建工程项目的监管,在建工程项目要严格按照要求,管控好施工现场。四是强化与路政、交警、运管部门的协同联动,形成工作合力。五是紧抓日常养护不放松。六是科学合理撒布融雪剂,确保行车安全。七是进一步规范现场安全管理。八是严格24小时应急值班制度,做到信息报送及时、全面、准确、简洁、规范。