2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县财政局召开全体干部职工大会

文章来源: 望江县财政局  浏览量:  发表时间:2019-02-03  责任编辑: 汪恭稳
【字体大小:    】 打印

2月3日,望江县财政局召开全体干部职工大会,会议回顾了2018年全县财政工作在各方面取得的良好发展,对2019年财政工作进行了初步谋划,项全体干部职工发出新春祝福,就春节期间相关注意事项进行了温馨提示。

会议要求,一要早谋划,全体财政干部职工要围绕脱贫攻坚和高质量发展两大主题,做好2019年度本职工作的谋划安排。二要倡文明,党员干部带头不燃放烟花爆竹,并做好亲朋的引导工作,倡导文明过节,树立文明新风。三要明纪律,严格落实值班值守制度,确保春节期间财政综治平安工作有效落实;将严禁酒后开车作为一条铁的纪律落到实处,保证财政工作和职工双安全。四要守廉洁,要从严把好自律关,提高廉洁意识,提升拒腐防变能力,实现文明过节和廉洁过节的深度融合,着力夯实廉政底线。五要谋发展,做好与乡贤及家乡企业家的沟通交流工作,积极留意并发掘招商信息,做好高质量发展的排头兵。(汪恭稳)