2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县重点局:召开2018年度领导班子民主生活会

文章来源: 县重点局  浏览量:  发表时间:2019-02-03  责任编辑: 聂恒荣
【字体大小:    】 打印

2月2日,县重点局召开2018年度领导班子民主生活会。

会上,通报了2017年度民主生活会和2018年度“讲、严、立”专题民主生活会整改落实情况,说明了2018年度县重点局领导班子民主生活会准备情况、征求意见情况,作对照检查发言,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。随后班子成员逐一进行个人对照检查,大家对收到的批评意见虚心接受,诚恳作出整改表态。

督导组对本次民主生活会进行了点评,督导组要求:一要坚持立行立改,抓好整改落实;二要提高政治站位,深化思想认识;三要突出党建统领,强化党建促脱贫;四要坚持领导带头,以上率下,发挥好示范引领作用。