2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县统计局党组召开2018年度民主生活会

文章来源: 望江县统计局  浏览量:  发表时间:2019-02-03  责任编辑: 县统计局
【字体大小:    】 打印

2月2日下午,县统计局党组召开2018年度民主生活会。

    会上通报了党组2017年度民主生活会、“讲严立”专题警示教育民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。围绕本次民主生活会主题作对照检查,并带头开展批评和自我批评,其他党组成员逐一发言,紧密联系自身思想政治、精神状态、工作作风三方面存在的问题,严肃认真地检查,深入剖析原因,并提出了切实可行的整改措施。同时党组成员相互批评做到实事求是、坦诚相见、真正做到真心真意帮助提高,会议达到了“团结一批评一团结”的目的。

    会议强调:要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化创新理论武装,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,对查摆的问题、批评的意见建议列出问题清单,建立整改清单,完善落实清单,明确整改责任和完成时限,做到立行立改,促进担当作为,强化目标意识,推进统计工作再上新台阶。