2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县财政局财政扎实做好春节综治平安工作

文章来源: 望江县财政局  浏览量:  发表时间:2019-02-03  责任编辑: 汪恭稳
【字体大小:    】 打印

一是加强值班值守。根据县相关文件精神,结合财政工作实际,严格落实领导班子带班制度,合理安排值班值守人员;各财政分局和局属各单位根据实际情况做好值班安排,确保节假日期间财政工作安全。

二是做好安全防范。局相关负责人到祁雨山林场开展安全隐患排查,要求建立应急处置制度,加强防火演练,扎实做好春节森林防火工作;局机关对消防设施、安全防护设施开展全面检查,对重点部位的安全隐患进行排查,做到安全不留死角。

三是开展文明倡导。转发县文明办印发的文明廉洁过节倡议书,召开全体职工大会进行文明过节倡导和廉洁提醒,号召干部职工带头禁止燃放烟花爆竹,树好过节新俗新风,守好廉洁底线。(汪恭稳)