2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县公安局举办2019年“110宣传日”主题宣传活动

文章来源: 望江县公安局  浏览量:  发表时间:2019-01-11  责任编辑: 县公安局
【字体大小:    】 打印

2019年1月10日是全国第33个“110宣传日”,1月10日上午,县公安局指挥中心、交警、特警、国保、经侦、刑侦、禁毒、出入境、行政许可办等多警种,在县城太平洋广场开展了以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的大型宣传活动。

当天上午10时整,县公安局在太平洋广场通过摆宣传台,拉宣传横幅,摆放宣传展板,向过往群众介绍“110”报警知识、流程和“110”警务职能;发放宣传资料,讲解安全知识,接受群众咨询,还重点宣传了“扫黑除恶”专项斗争工作成效、“皖警便民服务E网通”注册认证,有力的配合了“110宣传日”主题宣传活动的开展。

活动当天,共出动警力30人次,发放宣传资料600份,展出展板22块,受教育人数达千余人次,充分展示“110”在依法打击犯罪、维护社会治安、保护群众安居乐业、积极推进平安中国建设等方面发挥的重要作用,进一步增强广大人民群众的安全感、满意度和对公安工作理解支持。