2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县重点局:开展重点工程“三保”督查工作

文章来源: 县重点局  浏览量:  发表时间:2019-01-09  责任编辑: 魏飞虎 柯翱宇
【字体大小:    】 打印

1月8日,县重点局对各在建工程展开保安全、保质量、保农民工工资支付督查工作。

县重点局主要负责人对每个工地进行“三保”问题展开详细排查,要求各施工单位、监理单位做好春节前安全、质量、农民工工资工作,做到日巡查、日报告,确保局属在建工程平稳有序推进。一要坚决贯彻执行“安全第一,预防为主”的安全生产方针,设立专职的现场安全人员,做好安全交底及安全教育工作,认真执行安全生产管理制度。二要建立健全质量保证体系,要实行质量控制分工责任制,明确分工管理目标,健全质量分析会制度。三要加强对农民工工资的保障,将清欠工作作为年底前最重要的民生工作,把治欠保支工作做实、做细、做好,全力确保农民工工资保障到位。