2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县统计局联合县住建局召开房地产和建筑业统计年报会

文章来源: 望江县统计局  责任编辑: 县统计局    发表时间:2019-01-09 17:07  浏览量:
【字体大小:    】 打印

1月8日上午,县统计局会同住建局、房地产局召开房地产和建筑业统计年报会,部署四经普及2019年定期报表工作任务,全县房地产和建筑业企业报表人员参加会议。

会上,统计局业务人员分别就2018年年报及2019年定报的填报注意事项作了细致的业务培训。县住建局业务人员要求房地产、建筑业统计人员在一套表和部门统计中要切实做到数出一门。

会议要求,一要加强学习,各单位报表人员要认真理解统计指标涵义,准确把握表内表间平衡关系,切实提高数据质量;二要强化基础,收集整理好统计原始资料,确保做到数出有据;三要加强联系,有问题及时沟通,确保高质量完成建筑、房地产企业四经普登记工作;四要关注时间节点,坚持依法统计,做到应统尽统、按时按质上报报表。