2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

市来望指导四送一服平台问题

文章来源: 望江县经济和科技信息化委员会  浏览量:  发表时间:2019-01-09  责任编辑: 县经科委
【字体大小:    】 打印

1月9日,市科技局副局长方海一行来望江对省“四送一服”平台留言问题进行指导,县经科委相关负责人陪同。

市工作组深入望江县开发区部分企业调研,认真听取了企业生产经营情况,了解了“四送一服”政策落实情况。随后市工作组召开了座谈会,就企业发展和当前经济形势进行了分析,方海对望江县“四送一服”工作表示了充分认可并强调政府部门要重视民营企业发展,坚定贯彻习近平总书记关于支持民营经济发展的重要指示精神,大力营造良好营商环境,毫不动摇地支持民营经济健康发展。同时要广开言路,对企业反馈的问题进行耐心的答复与指导,帮助企业尽快突破瓶颈、稳步提升、为望江经济高质量发展注入强劲动力。  (县经科委 曹带璐)