2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

望江河道局召开年度考核工作会

文章来源: 县河道管理局  浏览量:  发表时间:2018-12-05  责任编辑: 高云霞
【字体大小:    】 打印

12月4日,望江河道局召开年度考核工作会,对管理单位全年目标任务完成情况进行考核,考核涉及5个机关股室和7个基层管理所。

会上,被考核单位负责人就全年管理工作亮点、完成情况和存在问题进行汇报。考核组按照年初制定的重点工作任务分解表,对常规工作、重点工作和交办工作逐项评分,并将此次考核作为机关股室和管理所年度评优依据。

会议对党组织建设、党风廉政、堤防养护、林木管理、防汛、安全生产、文明创建、扶贫等各项工作任务进行梳理。

会议要求被考核单位坚持把深入学习贯彻党的十九大精神作为政治任务,全面加强党组织的建设;要以考核为抓手,进一步明确职责,细化任务,强化措施,全面压实工作责任,不折不扣完成全年各项工作任务。(望江河道局 高云霞)