2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县农委组织农村“三变”改革村与龙头企业合作对接

文章来源: 望江县农业委员会  浏览量:  发表时间:2018-12-05  责任编辑: 曹立松
【字体大小:    】 打印

12月5日,县农委召开农村“三变”改革村与龙头企业合作对接会。县农委分管负责人,有关乡镇农办主任,17个“三变”改革村、20家市级以上农业产业化龙头企业负责人参加会议。

会议通报了全县农村“三变”改革工作进展情况、存在问题及下一步举措;会议要求,要突出优势特色,选好经营主体实施好经营项目;要进一步严格工作程序,补缺补差,抓紧时间完成农村“三变”改革任务。

参会的村负责人分别介绍了本村资源优势和“三变”改革工作情况;龙头企业负责人分别介绍各自企业产业及产品特色、发展方向。会上,各龙头企业、村负责人就资源性资产和经营性资产股份合作等进行了意向性洽谈。