2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

望江县多部门联合督查华阳河蓄滞洪区农饮工程

文章来源: 望江县水利局  浏览量:  发表时间:2018-12-03  责任编辑: 程健
【字体大小:    】 打印

近日,由望江县水利局、县财政局、县新型城镇化建设开发有限公司、华阳、杨湾、凉泉、长岭镇政府等组成的督查小组,对今年下半年开工建设的华阳河蓄滞洪区农饮工程进行了督查。

通过现场踏勘、听取汇报、查阅资料等,督查小组对华阳河蓄滞洪区农饮工程建设质量较高、进度较快,给予了高度肯定并温馨提示,年终将至,雨雪天气较多,各施工单位要在保证工程安全、质量的同时,利用晴好天气抓紧施工。

据悉,安徽省下达我县农村饮水巩固提升资金776.92万元,并要求优先解决华阳河蓄洪区的农村安全饮水巩固提升工程;我县整合城镇供水工程专项建设基金和农村饮水安全巩固提升工程项目资金统筹安排4700万元,用于华阳、杨湾、凉泉、长岭等4个乡镇农村饮水巩固提升工程建设。