2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县市场监管局:助力四经普单位清查 “查疑补漏”工作

文章来源: 望江县统计局  浏览量:  发表时间:2018-10-12  责任编辑: 徐前
【字体大小:    】 打印

10月11日,望江县市场监督管理局召开专题会议,助力我县第四次全国经济普查单位清查“查疑补漏”工作,龙小桂局长主持会议,各基层所负责人、县经普办主任刘赟参加会议。

会议传达省市第四次全国经济普查的文件精神,通报了全县四经普单位清查进展情况,分析了当前存在的问题。会议就如何贯彻落实我县四经普单位清查“查疑补漏”工作进行了探讨。

会议要求:一要明确专人。各基层所原则上明确1名副所长具体负责四经普单位清查“查疑补漏”工作;二要主动作为。仔细排摸辖区内实际经营的单位及个体户,情况不清的配合普查员上门入户进行登记;三要认真细致。力争普查到边到拐,做到应统尽统;四要切实履责。落实上攻坚克难,推进上脚踏实地,为圆满完成四经普单位清查“查疑补漏”工作再助力。