2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县烟草专卖局:召开“牢记使命、规范执法”主题教育活动再部署会议

文章来源: 县烟草专卖局  浏览量:  发表时间:2018-10-12  责任编辑: 叶旺东
【字体大小:    】 打印

10月11日下午,县烟草专卖局召开“牢记使命、规范执法”主题教育活动再部署会议。县烟草专卖局主要负责人主持会议并讲话。

会议强调,一要加强学习讨论,提升思想认识。全体专卖执法人员要认真学习省、市局主题教育活动文件会议精神,深刻领会开展主题教育活动的重大意义,开展“我是谁、为了谁”主题大讨论,坚持每晚学习两小时活动,自觉遵守政治纪律,恪守法律底线,严守行业规范;二要加强作风建设,提升队伍素质。要围绕“持证上岗、亮证执法、着装整洁、纪律严明、文明办案”等方面深入开展自查自纠,不断加强专卖人员的作风纪律建设,真正做到从严管理、规范执法,努力打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的专卖队伍;三是加强业务技能,提升办案能力。要注重加强对技能鉴定知识的学习,努力提升技能鉴定考试通过率,并抽调业务骨干对办案人员实施业务培训,有针对性地提高办案人员的办案能力;四是加强工作结合,提升整体水平。要将开展主题教育活动与打假打私、行政执法、市场监管等专卖工作结合起来,融合贯通,狠抓落实,做到“两手抓,两促进”,不断提升专卖管理工作整体水平。

会议传达学习了“牢记使命、规范执法”主题教育活动进展情况督导检查提纲,对开展主题教育活动进行了再部署、再要求。(县烟草专卖局  何茜)