2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县管局:召开解放思想大讨论动员部署会

文章来源: 县机关事务局  浏览量:  发表时间:2018-10-12  责任编辑: 县机关事务局
【字体大小:    】 打印

10月11日上午,县机关事务管理局召开“学海安,望江怎么干”解放思想大讨论动员部署会。

会议传达了县委解放思想大讨论活动实施方案,学习了县委书记李跃云在全县开展“学海安,望江怎么干”解放思想大讨论活动动员大会上的讲话精神,宣读了《望江县县直机关事务管理局开展“学海安,望江怎么干”解放思想大讨论活动方案》,并成立了局解放思想大讨论活动领导小组。

会议指出,开展“学海安,望江怎么干”解放思想大讨论活动,是在全市上下“学海安,问安庆”推进经济高质量发展的关键时期,县委部署的一项专项活动,是推动县域经济高质量发展的迫切需要。

会议强调,要把开展解放思想大讨论活动作为当前重要任务,全局党员干部要准确把握活动方向和目标,不断强化争先意识、服务意识、创新意识和大局意识,确保活动取得实效。(曹德文)