2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县重点局开展“安全生产月”和“安全生产江淮行”检查活动

文章来源: 县重点局  浏览量:  发表时间:2018-06-14  责任编辑: 王军 魏飞虎
【字体大小:    】 打印

为积极响应开展2018年望江县“安全生产月”和“安全生产江淮行”活动。近日,县重点局领导带领局安全办、现场办人员对县重点局在建工程开展专项安全检查。

对县中医院、新西安置区、物资储备中心、宝塔河安置区等工程施工现场展开详细检查,一是施工现场模板支撑及支撑搭设、拆除的稳定性、安全性措施;二是施工现场物料提升机、塔吊等设备的性能要求以及相关资料;三是工程实体质量情况;四是施工现场安全管理资料、质量控制资料等情况。

局领导要求施工单位及监理单位管理人员要时刻抓好工程质量与安全管理,认真落实安全生产责任制,遵守安全生产规章制度,增强安全风险意识和质量意识。同时要求各工地切实做好施工安全防护及施工人员安全教育培训工作,做好安全技术交底,确保安全生产无死角、无盲区、零事故。