2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县人大代表建议政协委员提案办理工作督查在农委举行

文章来源: 望江县农业委员会  浏览量:  发表时间:2018-06-13  责任编辑: 县农委
【字体大小:    】 打印

6月12日,县人大人选工委、政府督查室、政协提案委组成督查组来农委开展2018年人大代表建议政协委员提案办理工作督查,华阳镇、高士镇、农委、商务局等5个乡镇和4个部门的负责人参加督查会。

督查组听取了与会乡镇、部门承办2018年代表建议委员提案工作开展情况。现场查看了办理工作资料和档案。督查组就办理工作重点、关键环节进行了针对性的指导,就开展工作创新、提高办理成效提出了意见建议。一是站位要高,做到真重视,主要负责人要亲自抓、带头办;二是程序要定,做到真规范,按时按质量完成办理工作;三是沟通要勤,做到真满意,提高办理面商率、办结率和满意率。