2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县总工会十届八次全委(扩大)会议召开

文章来源: 县总工会  浏览量:  发表时间:2018-05-15  责任编辑: 县总工会
【字体大小:    】 打印

5月15日,县总工会十届八次全委(扩大)会召开,县总工会第十届委员会委员、经审委员,各乡镇及开发区工会联合会主席、各系统工会工作委员会主任参加会议。

会上,回顾总结2017年全县工会工作,安排部署2018年全县工会工作任务。还传达学习了习近平总书记给中国关系学院劳模本科班学员回信精神和省总召开全省工会党风廉政建设工作会议精神。县总工会领导班子成员就各自分管的工作作出了安排部署。

会议指出,2017年,全县各级工会在县委和市总的正确领导下,紧紧围绕加快转型升级、推进创新发展工作大局,组织职工、引导职工、服务职工、维护职工合法权益,各项工作扎实推进,取得了显著成效。今年全县工会工作的总体要求和主要任务是:全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚力聚焦我县发展战略、发展目标和发展导向,进一步凝聚职工,为建设滨江襟湖产城融合港口城市建功立业。创新工作方法和载体,建立“项目化实施,品牌化推进”工作机制,进一步提升服务大局,服务基层,服务职工的能力和水平,着力打造更具“引导力、创造力、服务力、凝聚力、战斗力”的“五力”工会,奋力开创新时代我县工会工作新局面。(工会杨立新)