2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

安九一期现场办春节慰问一线工程建设者

文章来源: 望江县交通局  浏览量:  发表时间:2018-02-14  责任编辑: 县交通局
【字体大小:    】 打印

2月14日,安九一期提标改造项目现场办一行到四标和五标项目部慰问春节期间仍坚守岗位的一线值班值守及道路养护队人员,为他们送上慰问品和新春的祝福。

每到一处,现场办负责人详细了解各项目部节日期间工作及生活安排情况,要求他们严格贯彻落实春节期间各项工作安排,切实履行职责,加强巡查,发现道路安全隐患及时处置;要求各单位一定要高度重视安全生产,要继续发扬“抗洪涝、除冰雪”的无私奉献的精神,持之以恒地做好安全隐患整改工作,加大公路养护力度,及时修复公路,确保春节期间安九公路安全有序畅通,为全县人民过上平安祥和的新春佳节再做贡献。要求各单位在节日期间既要安排好生产,按工期节点目标细化任务,落实责任,又要切实安排好职工生活,让坚守岗位的一线工程建设者过一个充实、温暖、祥和的春节。(张刘庆  李根生  )