2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县烟草专卖局开展春节前安全大检查

文章来源: 县烟草专卖局  浏览量:  发表时间:2018-02-13  责任编辑: 唐文祥
【字体大小:    】 打印

为切实做好春节假日期间的安全管理工作,2月11日,县烟草专卖局组织开展春节前安全大检查。

此次节前安全大检查,局分管领导带队组成安全检查组,分别对基层各专卖管理队(所)、客户服务部以及办公大楼进行了安全检查。重点检查车辆管理、电气线路、防火防盗、消防设施、监控设备、机关和专卖车辆“三交一封”、“派车单”制度执行情况、门卫值班等,对检查中的问题,做到及时发现、及时整改,不留隐患、不留死角;同时对春节期间的值班工作进行安排部署,要求要通过实地检查、电话抽查等方式对值班情况进行监督检查,尤其是要落实值班管理报告制、手机保持24小时畅通,确保春节假期安全、稳定、祥和。(县烟草专卖局  唐文祥)