2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县烟草专卖局机关党支部看望慰问困难老党员

文章来源: 县烟草专卖局  浏览量:  发表时间:2018-02-14  责任编辑: 叶旺东
【字体大小:    】 打印

在犬年春节即将到来之际,2月13日(腊月二十八)上午,县烟草专卖局机关党支部受县直机关工委的委托,到困难老党员家中看望慰问,表达党组织对困难老党员的关心和关怀。

县烟草专卖局领导班子来到困难老党员黄其发家中,代表县直机关工委对其进行看望慰问,并送上慰问金。老党员黄其发同志自去年7月份因患重病到县人民医院接受治疗以来,病情得到缓解和控制,2月11日才办理出院回家过年。局领导来到黄老的病榻前,向黄老和家人说明了来意,表达了上级党组织的对其身体、生活状况的关心和关爱,送去党组织的深切关怀和温暖,传递党组织的节日问候和新春祝福,并向黄老拜个早年;同时向家人了解黄老的生活饮食情况,祝福黄老在家人的照料下,战胜病魔,过一个愉快的新春佳节。

黄老及其家人对党组织的关心和关怀表示深深感谢。

县烟草专卖局机关党支部支委一同前往看慰问。(县烟草专卖局  叶旺东)