您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

安九一期提标项目现场办召开安全隐患整改落实督办会

文章来源: 望江县交通局  浏览量:  发表时间:2018-02-13 11:27  责任编辑: 县交通局
【字体大小:    】 打印

2月13日上午,安九一期提标改造项目指挥部现场办召开安全隐患整改落实督办会,对春节、春运期间安全工作进行再部署再落实,对各级各部门安全检查中发现的安全隐患问题清单的整改落实情况进行重点督办。

为切实加强安九公路春运期间交通安全工作,安九一期提标改造项目指挥部近期已经先后下发《关于加强春运春节期间交通安全工作的通知》和《关于进一步加强安全监管工作的紧急通知》,并先后多次召开春运安全工作会议,县安委会、现场办、公安交警、交通、公路等部门也已先后多次开展春运安全大检查。会议要求各项目部及驻地办要对各级检查中下发的安全隐患问题清单立刻整改落实到位。要求沿线各乡镇要加大交通安全宣传教育力度,主要路段及交叉路口要安排人员协助管理疏导交通。要求各乡镇及各单位进一步明确安全职责,要将各项安全防范措施落实到位,确保不发生安全责任事故,确保安全形势稳定,为全县人民群众过上一个祥和平安的新春佳节提供良好交通环境。(张刘庆  刘衔  )