您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县人民医院
 号: 485740030/201802-00011  信息分类: 工作动态
 内容分类: 卫生、体育,公民,通告,DOC  发文日期: 2018-02-13
发布机构: 望江县人民医院  生成日期: 2018-02-13
 生效日期:  废止时间:
称: 县医院对春节期间工作进行安排部署

县医院对春节期间工作进行安排部署

文章来源: 望江县人民医院发表时间:2018-02-13 16:26 责任编辑: 望江县人民医院
【字体大小:    】 打印


 

212日,县医院召开春节期间工作部署专题会议,全体大小科室负责人参加会议。

会上,院领导班子对全体职工一年来的辛勤劳动表示感谢,并对大家送上新年祝福。会议对春节期间各项工作进行了安排部署,特别强调了劳动纪律、物资保障、安全生产,以及对突发事件的应急处理等。

会议要求全院职工严格遵守各项规章制度,合理安排值班力量,遵守劳动纪律,不得推诿责任和拒收病人,满足全县人民群众节日期间的医疗健康需求。对值班期间出现脱岗、推诿病人或其他不当行为的个人和科室,一经查实,按照有关规定严肃处理。要牢固树立风险意识,严格排查消除安全隐患,防火、防盗。医务人员要注意个人行车安全,带头遵守交规。同时春节期间要紧拎作风建设不放松,度过一个风清气正、喜庆祥和的春节。