2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江二中
 号: 48574007-3/201810-00003  信息分类: 人才培养
 内容分类: 科技、教育,公民,通告,DOC  发文日期: 2018-10-11
发布机构: 望江二中  生成日期: 2018-10-11
 生效日期:  废止时间:
称: 我校举行2018年“青蓝工程”教师结对仪式

我校举行2018年“青蓝工程”教师结对仪式

文章来源: 望江二中发表时间:2018-10-11 责任编辑: 望江二中
【字体大小:    】 打印

为促进青年教师专业成长,使之快速成为学校教育教学的中坚力量,充分发挥骨干教师的示范引领作用,推动学校持续优质发展,108日晚我校举行“青蓝工程”教师结对仪式。校长殷国斌、副校长徐旺、校长助理徐达良、总支副书记何学平、教研室主任周智龙,以及11对“结对师徒”出席了活动仪式。活动由徐旺主持。

首先周智龙对《望江二中“青蓝工程”教师结对协议书》做了细致的解读。随后,徐旺、徐达良分别就活动意义、活动要求、活动措施及目标作了详细的说明,勉励“结对教师”各守其职,相互取长补短,共同提高。11对“结对教师”在全体与会人员的见证下,签订了“结对协议书”。

最后,殷国斌阐明了“青蓝工程”对我校长远发展的重要意义,希望指导教师做好“传、帮、带”的表率,被指导教师虚心学习,尽快成长,按照新时代“四有”好教师的标准,把握自己的人生目标,本着“愿教、肯教、教好”的信念,力争一年站稳课堂,三年走出校园,从当教师的基本出发,向骨干教师、卓越教师、教育家型教师发展。

 

附:2018年“青蓝工程”结对教师:

姚红满、陈立军;钱应平、汪  玫;章得平、王巧珍;

王文英、陈宇佳;谢桂琴、严丹丹;张  波、金  晶;

  晟、王俊春;何天易、郭圆圆;程结南、方  悦;

周泽旺、田星星;姚国庆、杨