2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江中学
 号: 485740102/201812-00013  信息分类: 宣传培训
 内容分类: 科技、教育,公民,通报,其他  发文日期: 2018-12-29
发布机构: 望江中学  生成日期: 2018-12-29
 生效日期:  废止时间:
称: 望江中学举行迎新长跑活动

望江中学举行迎新长跑活动

文章来源: 望江中学发表时间:2018-12-29 责任编辑: 望江中学
【字体大小:    】 打印

冬日寒意料峭,阻挡不了运动热情;北风凛冽刺骨,无法阻遏青春力量。为迎接2019年的到来, 12月29日上午,望江中学一年一度的迎新长跑活动如期举行。

上午9:30分,天公作美,结束了连日的阴雨绵绵,天空中阳光明媚。运动场上,彩旗飘扬,整装待发;阳光下,青春少年,意气风发。活动开始前,体育组老师对同学们进行了运动指导。随后,副校长陈明宏宣布:望江中学2018年迎新长跑现在开始。

一条长约百米的长跑队伍,浩浩荡荡跑出大门,沿着育才路、蓝天路,绕过望华西苑小区原路返回,全程5公里。沿途中,同学们个个精神抖擞、斗志昂扬,面对相机时还不忘开心地摆出剪刀手来配合。一路上,队伍整齐划一、旗帜迎风飘扬、口号萦绕耳边,同学们一边享受着运动带来的快乐,一边彰显着青春的活力,充分展示了该校师生顽强拼搏的良好精神面貌。

迎新长跑作为学校的传统活动,旨在锻炼学生体质,增强学生组织观念和集体观念,活跃校园生活。为使活动顺利有序,学校相关部门提早规划,精心准备。为保证比赛过程安全,还特请县交警部门给予大力支持,沿途经过的路段、路口,学校均安排人员值勤,安排专车跟随,从而有力的保障了活动的圆满进行。