您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江中学
 号: 485740102/201807-00004  信息分类: 宣传培训
 内容分类: 科技、教育,公民,通报,其他  发文日期: 2018-07-12
发布机构: 望江中学  生成日期: 2018-07-12
 生效日期:  废止时间:
称: 望江县“皖新杯”第三届校园足球联赛高中组比赛圆满举行

望江县“皖新杯”第三届校园足球联赛高中组比赛圆满举行

文章来源: 望江中学发表时间:2018-07-12 责任编辑: 望江中学
【字体大小:    】 打印

伴随着世界杯的火热激情,7月1012日,望江县“皖新杯”第三届校园足球联赛高中组比赛在望江中学圆满举行

本次高中组比赛共有来自全县6所高中学校 男女共8支代表队、112名运动员参加。比赛采用8人制,历时两天半,经过分组单循环赛、交叉淘汰两轮11场次激烈角逐。最终,望江中学代表队获得男、女队双冠军、文凯学校代表队获得男子组亚军、望江二中代表队获男子组季军、望江三中代表队获男子组第四名,长江学校和望江四中荣获“体育道德风尚奖”。

12日比赛结束后,举行了简短的闭幕式,县教育局领导陈良胜、徐川枝、陈刚、殷国斌及赞助单位负责人等出席了闭幕式。闭幕式上,宣布了比赛成绩及获得最佳射手、最佳守门员、优秀教练员、优秀裁判员名单。为获奖的运动队、运动员、教练员、裁判员等颁发了奖牌及证书。陈刚致闭幕辞。

望江县“皖新杯”第三届校园足球联赛分小学、初中和高中三个阶段进行,历时近半年。小学组初中组分别采用5人制,分男、女组别,分别于4月25日、6月2日开赛。本届校园足球联赛中,各参赛学校精心组织、积极参与;承办学校及后勤服务人员认真负责,团结协作,充分展示了我县中小学校师生的良好精神风貌,推动我县校园足球运动的发展。(徐前程 徐永新 摄影/报道)

 

附:获奖运动员、教练员、裁判员名单:

 

男子组

女子组

最佳射手:童崇钦(望江中学)

最佳射手:盛佩佩(望江中学)

最佳守门员:夏熹(望江中学)

最佳守门员:范程芬(望江中学)

优秀教练员:

陈金华(望江二中)

徐先扬(文凯学校)

王丛明(望江三中)

徐结志(望江三中)

陈文权(望江中学)

周云青(望江中学)

  辉(望江中学)

  沆(望江中学)


优秀裁判员:

马宜太

  猛