您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江中学
 号: 485740102/201806-00001  信息分类: 宣传培训
 内容分类: 科技、教育,公民,通报,其他  发文日期: 2018-06-02
发布机构: 望江中学  生成日期: 2018-06-02
 生效日期:  废止时间:
称: “皖新杯”第三届校园足球联赛(小学组)在望江中学开赛

“皖新杯”第三届校园足球联赛(小学组)在望江中学开赛

文章来源: 望江中学发表时间:2018-06-02 16:05 责任编辑: 望江中学
【字体大小:    】 打印

62日上午,望江县“皖新杯”第三届中小学校园足球赛(小学组)在望江中学运动场举行。

上午8时许,简短的开幕式后,随着裁判员一声哨响,精彩的比赛拉开了帷幕。今天的天气虽不作美,不时下起零星小雨,但比赛的小运动员们却丝毫没受影响,只见他们在场上人人斗志高昂,个个虎虎生威;你攻我守,我传他挡;忽左忽右,忽前忽后;娴熟的传递,精彩的盘带,精妙的攻门,充分展现了小队员们的技术素养和精神风貌,不时获得热烈掌声。

此次比赛,分为男、女各4组先进行小组循环赛,取小组前两名进行交叉淘汰赛,之后进行半决赛、决赛。来自全县各小学、中心学校的男、女14支代表队参赛;比赛从今天起至4日止将为期3天。

为保证此次比赛的开展,望江中学自接到承办任务后,克服即将到来的高中考任务压力的影响,从场地、器材、人员、安全保障等方面周密规划,精心组织安排,从而有力保障了各项工作的顺利进行。

联赛的举办,为全县各中小学校足球运动的发展注入了新的活力,对于校园足球运动的普及与发展具有重要意义,也必将进一步促进全县校园足球工作再上新水平。