您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县凉泉乡
 号: 003134792/201807-00015  信息分类: 资金项目
 内容分类: 民政、扶贫、救灾,公民,通知,DOC  发文日期: 2018-07-12
发布机构: 望江县凉泉乡  生成日期: 2018-07-12
 生效日期:  废止时间:
称: 市农业委到凉泉乡太华村指导产业扶贫工作

市农业委到凉泉乡太华村指导产业扶贫工作

文章来源: 望江县凉泉乡发表时间:2018-07-12 责任编辑: 陈旭秀
【字体大小:    】 打印

7月12日上午市农业委一行到凉泉乡太华村指导产业扶贫工作,市农业委赵勇主任带队,各市县区农委分管领导和业务骨干参加。

通过仔细查看村级档案资料,与乡、村干部和驻村工作队员亲切交谈,详细了解太华村产业扶贫基本情况。上户走访,认真记录贫困户存在的困难和意愿,从产业发展和项目实施上提出了一些合理的建议和对策。

赵勇一行还查看了该村的现代农业园产业扶贫基地,学习现代农业发展方式和理念,要求同行的专业技术人员要加强产业扶贫的技术指导。并要求,要突出产业扶贫,加快培育更多市场前景好、带动能力强的新型农业经营主体,带动贫困户通过打工增收、种植增收、发展产业增收,更好地激活贫困户内生动力。