您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县凉泉乡
 号: 003134792/201805-00030  信息分类: 乡(镇、街道)土地利用总体规划
 内容分类: 国土资源、能源,公民,通告,DOC  发文日期: 2018-05-17
发布机构: 望江县凉泉乡  生成日期: 2018-05-17
 生效日期:  废止时间:
称: 凉泉乡召开规划国土工作推进现场会

凉泉乡召开规划国土工作推进现场会

文章来源: 望江县凉泉乡发表时间:2018-05-17 08:48 责任编辑: 金明娟
【字体大小:    】 打印

为扎实推进国土规划各项工作,5月16日凉泉乡召开规划、国土工作推进现场会,政府主要负责人、分管负责人、国土所、规划办、城管中队及各村书记、土地信息员参加了会议。


会上,乡规划办主任和国土所所长分别对危房改造、国土动态巡查、农民建房等工作做了总结,并对下一步工作进行安排部署。分管负责人对当前规划国土工作存在的问题进行了分析,并就下步工作提出了意见和建议。

会议强调,各村、相关部门要认真落实主体责任,积极发挥主观能动性,全面推进规划、国土各项工作扎实开展。 指出,一是认识要高,工作要实;二是执法要严,工作要细,三是民生为上,工作要严;四是发展为要,推进有力。

会前,与会人员现场观摩了增减挂钩试点项目区泊湖村李屋组折旧区。