您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县市场监督管理局
 号: 098403253/201806-00030  信息分类: 推进情况
 内容分类: 市场监管、安全生产监督,公民,通知,DOC  发文日期: 2018-06-14
发布机构: 望江县市场监督管理局  生成日期: 2018-06-14
 生效日期:  废止时间:
称: 长岭所开展中小学生校外培训机构专项治理行动

长岭所开展中小学生校外培训机构专项治理行动

文章来源: 望江县市场监督管理局发表时间:2018-06-14 16:33 责任编辑: 县市场监督管理局
【字体大小:    】 打印

根据望政办秘[2018]52号《望江县人民政府办公室关于印发望江县切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动实施方案的通知》文件的要求,我所联合长岭镇执法中队、武装部、社会事务办、派出所开展了辖区中小学生课外培训机构专项治理行动。

IMG_4892(0)

通过检查发现我所辖区一共有4家培训机构,其中2家办理了《营业执照》但未取得办学许可,1家未取得办学许可证且未取得《营业执照》,还有1家已停业;对检查中发现的问题已责令限期改正。

此次专项治理行动,引导校外培训成为学校教育的有益补充,切实解决中小学生课外负担过重问题,保障我所辖区内中小学生健康成长。