您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县审计局
 号: 003134581/201807-00004  信息分类: 领导活动
 内容分类: 财政、金融、审计,公民,公告,DOC  发文日期: 2018-07-12
发布机构: 望江县审计局  生成日期: 2018-07-12
 生效日期:  废止时间:
称: 县审计局召开2018年第二次审计业务会议

县审计局召开2018年第二次审计业务会议

文章来源: 望江县审计局发表时间:2018-07-12 责任编辑: 余祝良
【字体大小:    】 打印

711日下午,县审计局局长檀革才同志主持召开了今年第二次审计业务会议,讨论县交通局、县环保局、红湖村审计报告(征求意见稿)。审计局领导班子成员、审计组长、项目主审、审理人员等参加了会议。

各项目主审详细介绍了被审计单位和被审计领导干部个人情况、存在的问题和定性依据、处理处罚建议及依据,审理人员表达了审理意见,与会领导充分发表了各自的意见和看法。审计业务会议决定对部分问题进一步查证、核实,会议形成了《审计业务会议纪要》,并存入审计项目档案。

审计业务会议作为一项审计质量控制的制度性举措,为推进依法审计,防范审计风险,落实审计管理创新年活动,我局严格执行审计业务会议审定审计报告、审计决定、审计移送处理书的制度,今年进一步健全和优化,强化了审计项目质量责任,增强了审计业务决策的民主化、公开化、规范化。