2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县卫生和计划生育委员会
 号: 00314557/201805-00011  信息分类: 领导活动
 内容分类: 卫生、体育,公民,通告,其他  发文日期: 2018-05-17
发布机构: 望江县卫生和计划生育委员会  生成日期: 2018-05-17
 生效日期:  废止时间:
称: 望江县卫生计生系统关心下一代工作会议召开

望江县卫生计生系统关心下一代工作会议召开

文章来源: 望江县卫生和计划生育委员会发表时间:2018-05-17 责任编辑: 县卫计委
【字体大小:    】 打印

5月17日,望江县卫生计生系统关心下一代工作会议召开。县关工委主任詹多淼、副主任汪结银、严云义、吴正阳出席会议。县卫计委主任余四庆、党组副书记邓煦和、副主任杨桂娟参加会议。

会上传达学习了全县关工委会议精神要点,会议回顾了县卫计委关工委2017年工作开展情况,并对2018年提出十项工作任务。会议通报了当前卫生计生工作的新形势,要求各基层单位要进一步提高认识,逐条对照关工委年度工作目标任务抓好落实,并结合卫生计生工作特点,在继承和创新上下功夫,加大宣传力度,真正做到年终考核奖惩兑现,为全县卫生计生系统关心下一代工作提供更加坚强有力的组织保障。

詹多淼指出,卫生计生系统点多面广,是人民群众生产、生活密切联系的重要窗口,卫生计生关工工作领导重视,成绩显著,特别是在脱贫攻坚,爱心助学、健康教育等工作上有自己的特色亮点。对做好今年的卫计委关工工作,詹多淼强调一要不忘初心,不辱使命,无愧我心。二要提升标杆,争当五好关工委标兵单位。三要在围绕中心,服务大局上作出大贡献,进一步激发广大青年医务工作者爱岗、敬业、服务的热情,正确对待和处理好医患关系,以全民健康为中心,乐于奉献,主动作为,以更高的标准和要求,把努力创建学习型、服务型、创新型关工委作为加强自身建设的重要目标,争创全县“五好关工委标兵”单位。

全县各医疗卫生计生单位主要负责人和关工组织负责人、县卫计委关工委驻会成员参加会议。(邱原)