您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县教育局
 号: 003134565/201808-00006  信息分类: 公示公告
 内容分类: 科技、教育,其他,公告,其他  发文日期: 2018-08-10
发布机构: 望江县教育局  生成日期: 2018-08-10
 生效日期:  废止时间:
称: 望江县2018年选调城区义教学校教师专业测试公告

望江县2018年选调城区义教学校教师专业测试公告

文章来源: 望江县教育局发表时间:2018-08-10 09:35 责任编辑: 县教育局
【字体大小:    】 打印

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和《望江县2018年选调城区义教学校教师公告》要求,专业测试工作严格执行公开、公平、竞争、择优的原则,结合我县选调计划情况,现将望江县2018年选调城区义教学校教师专业测试公告如下:

、专业测试时间和地点

1.专业测试时间:20188 13

2.专业测试地点:望江县示范幼儿园

3.拟参加专业测试人员811日下午望江县人民政府网上公示为准,其中免笔试人员见附件1

请拟参加专业测试人员于8 13日上午650前到望江县示范幼儿园报到,未按时报到者视为放弃,700抽签排序。7:20开始备课,800开始专业测试。

二、领取专业测试通知书

 1.时间:20188 12日上午8:30~11:30

 2.地点:望江县教育局三楼第二会议室

请拟参加专业测试人员领取专业测试通知书时,带上身份证和二寸近期免冠彩色相片1张。逾期未领视为自动放弃专业测试资格。

、专业测试参考教材

1.我县2017-2018学年度教材,详见附件2

2.请参加专业测试人员自带教材

、专业测试方式

1.专业测试采用无生上课方式进行,上课时间控制在15分钟以内,备课时间控制在40分钟以内。

2.每个学科岗位使用同一个题本,由每组每科第一位专业测试人员从三个备选试题中抽取一个题本做为专业测试题本。

3.专业测试满分100分,主要考察应聘人员的教育教学水平和综合素质能力、仪表举止等。设定专业测试最低分数线为60分,达不到最低分数线的,取消选调资格。

4.专业测试评委由望江县公开招聘、选调教师工作领导小组负责统一在外聘请。每个专业测试组由7名评委组成。每个专业测试组设主评委1名,每组评委负责该组专业测试人员的专业测试工作。同时设监督员、计分员、计时员各一名和专业测试引导员等其他工作人员若干名。

、专业测试程序

1.专业测试人员报到和抽签排序。参加专业测试的报考人员须持专业测试通知书、本人有效居民身份证(均为原件),于规定时间到指定地点报到,接受工作人员的统一封闭管理。参加专业测试人员采取抽签的办法确定专业测试出场顺序。

2.专业测试成绩的评定。每位评委根据报考人员的上课情况,独立评定每一个专业测试人员的得分。专业测试结果的评定:除掉一个最高分和一个最低分,求其他评委分数的平均数,经四舍五入保留小数点后2位数字,即为该专业测试人员的专业测试成绩,并当场公布专业测试人员专业测试成绩。

、其他事项

1.成绩公示。专业测试成绩于专业测试结束后在望江县人民政府网望江县教育局信息公开上公布。

2.咨询电话:     05567178083

监督电话:     05567189068

本次专业测试不再通过电话或短信通知,逾期责任自负。

特此通知

 

          望江县教师招考(选调)工作领导小组办公室

                     2018810

附件1:望江县2018年选调城区义教学校教师免笔试人员名单.xls

附件2:望江县2018年选调城区义教学校教师专业测试参考教材.xls