2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县人民政府(政府办)
 号: 00313424x/201812-00302  信息分类: 常务会议
 内容分类: 综合政务,公民,通报,其他  发文日期: 2018-11-21
发布机构: 望江县人民政府(政府办)  生成日期: 2018-11-21
 生效日期:  废止时间:
称: 霍辉主持召开县政府第22次常务会议

霍辉主持召开县政府第22次常务会议

文章来源: 望江县发表时间:2018-11-21 17:20 责任编辑: 信息中心
【字体大小:    】 打印

11月19日,县长霍辉主持召开县政府第22次常务会议。县领导陈宏、陈春来、王珍珍、潘结标、徐四新、昂朝坤、徐建新参加会议。

会议研究通过了新修订的《望江县人民政府工作规则(修订草案)》。会议强调,县政府及各部门要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要全面正确履行政府职能,坚持依法行政,实行科学民主决策,大力推进政务公开,着力健全监督制度,切实提高工作效能和加强廉政建设、作风建设,努力建设人民满意的法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府。

会议研究了乡镇敬老院管理体制相关事宜。会议要求,要深化改革,理顺体制,提高办院整体水平。要建章立制,规范管理,促进全县农村养老事业健康发展。

会议研究并原则通过了《望江县建立紧密型县域医共体试点工作实施方案(送审稿)》。会议指出,开展紧密型医共体试点工作是根据国家和省市医改工作部署和要求,结合望江实际,探索构建分级诊疗服务新模式的具体举措,各有关单位要提高认识,统一思想,规范运作,协同推进,推动试点工作有序开展。

会议研究并原则通过了《望江县人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施办法》、S211太湖至望江一级公路PPP项目资格预审文件。

会议还研究了其他事项。(县政府办公室)