2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县人民政府(政府办)
 号: 00313424x/201810-00035  信息分类: 政协委员提案办理
 内容分类: 城乡建设、环境保护,其他,议案,其他  发文日期: 2018-10-11
发布机构: 望江县人民政府(政府办)  生成日期: 2018-10-11
 生效日期:  废止时间:
称: 望江县住房和城乡建设局关于对县十届 政协二次会议第69号委员提案的答复

望江县住房和城乡建设局关于对县十届 政协二次会议第69号委员提案的答复

文章来源: 望江县住房和城乡建设局发表时间:2018-10-11 责任编辑: 县住建局
【字体大小:    】 打印

办理类别:B

 

方斌委员:

您在县十届政协二次会议期间提出的“关于依法拆除实验学校对面三户房屋的提案”收悉,经研究办理,现答复如下:

一、我县早在2010年就启动了回龙东路拓宽及公交站点建设项目,回龙路张家坝桥至钟楼段道路中间的实验学校大门对面三户,因当时拆迁提出不合理要求未能达成补偿安置协议,影响道路建设至今。

二、回龙路拓宽必须完成,位于道路中间的三户房屋也必须依法拆除。按程序,房屋征收需纳入政府年度工作计划。在县政府制定2019年工作计划时,我局将积极争取将其列入2019年政府工作计划,依法启动回龙路拓宽的房屋征收工作,确保道路早日畅通,方便我县人民的生活、学习和交通。

您的建议考虑社情民意,建议中肯合理,关爱学生安全,充分体现了您一心为民的公仆情怀,住建局也将积极上报县政府,争取早日实施。

 

 

望江县住房和城乡建设局

2018630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄报:县政协提案委、县人民政府督查室。

承办单位联系人:宋江林     电话18955696286