2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县人民政府(政府办)
 号: 00313424x/201810-00033  信息分类: 政协委员提案办理
 内容分类: 城乡建设、环境保护,其他,议案,其他  发文日期: 2018-10-11
发布机构: 望江县人民政府(政府办)  生成日期: 2018-10-11
 生效日期:  废止时间:
称: 望江县住房和城乡建设局关于对县十届 政协二次会议第72号委员提案的答复 办理类别:C类

望江县住房和城乡建设局关于对县十届 政协二次会议第72号委员提案的答复 办理类别:C类

文章来源: 望江县住房和城乡建设局发表时间:2018-10-11 责任编辑: 县住建局
【字体大小:    】 打印


朱世华委员:

您在县十届政协二次会议期间提出的“利用棚户区改造项目,新建、改建停车场的提案”收悉,经研究办理,现答复如下:

您所反映的情况属实,我局对此十分重视。我县中心城区目前已有雷阳路停车场、江通停车场、印刷厂停车场、老粮站停车场、酱油厂停车场、老县医院停车场等,但仍不能满足日益增长的停车需求。2017年,在规划部门编制的《望江县城市道路交通专项规划(2014-2030)》中,已将城市公共停车场作了详细规划,今后我局将加快停车场建设。

1、新建大型停车场涉及规划、住建、交警、城管等多个部门,我局将根据县城停车场近期建设规划,在具备建设条件时,及时提请县委县政府,合理安排建设资金,争取列入年度建设计划,推进停车场建设。

2、我县棚户区改造工作正在实施,目前 一、二期总共启动了30多片,由居民联名申请自主征收。待棚改项目征迁完成,由县土地收储中心收储后,我局将适合建设为临时停车场的场地进行硬化,作为临时停车场使用。

3、加大融资建设模式,由社会组织、个人投资建设的停车场由社会组织、个人进行运营管理,由县委县政府投资建设的公共停车场由政府指定单位进行运营管理。

 

 

 

望江县住房和城乡建设局

2018828

 

 

 

 

抄报:县政协提案委、县人民政府督查室。

承办单位联系人:陈文俊     联系电话:18956952928