2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县人民政府(政府办)
 号: 00313424x/201808-00065  信息分类: 其他会议
 内容分类: 综合政务,公民,通报,其他  发文日期: 2018-08-28
发布机构: 望江县人民政府(政府办)  生成日期: 2018-08-28
 生效日期:  废止时间:
称: 县政府党组召开“讲严立”专题警示教育民主生活会

县政府党组召开“讲严立”专题警示教育民主生活会

文章来源: 望江县发表时间:2018-08-28 责任编辑: 信息中心
【字体大小:    】 打印

8月20日,县政府党组书记、县长霍辉主持召开县政府党组“讲严立”专题警示教育民主生活会,围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,认真审视县政府党组班子自身思想、工作作风,开展批评与自我批评。县政府党组班子成员董青、陈春来、潘结标、徐四新、昂朝坤等出席会议,副县长王珍珍列席会议。县纪委、县委组织部分管负责同志应邀列席会议。

会上,霍辉通报了县政府党组“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会有关准备工作情况,并就开好此次专题民主生活会提出具体要求。霍辉代表县政府党组班子作了对照检查发言;县政府党组成员依次分别作个人对照检查发言,相互之间严肃开展批评、提出意见建议。大家自我批评直奔主题,见筋见骨,见人见事;相互批评坦诚客观,并作回应表态发言,过了一次严肃的党内政治生活。

霍辉在总结讲话中指出,按照专题民主生活会的要求,坚持问题导向,每位班子成员联系自身思想、工作、生活和作风实际,认真开展批评和自我批评,取得了很好效果。结合会上收集到的批评意见,要进一步完善整改措施,专项抓好整改落实。

霍辉强调,一要对党绝对忠诚,坚决做到两个维护,牢固树立“四个意识”。二要坚持为民发展,始终把以人民为中心的发展思想作为各项工作的出发点和落脚点。三要做到清廉自守,正风肃纪,扎紧制度的“笼子,压实管党治党的政治责任。四要实干担当作为,敢于碰硬,工作上抓细、抓实,按照“四督四保”的要求,形成闭环,确保各项工作的落实。五要提高政德修养,明大德,守公德,严私德,营造良好政治生态。 [陈冶]