2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县人民政府(政府办)
 号: 00313424x/201807-00054  信息分类: 其他会议
 内容分类: 工业、交通,公民,通知,DOC  发文日期: 2018-07-23
发布机构: 望江县人民政府(政府办)  生成日期: 2018-07-23
 生效日期:  废止时间:
称: 望江县召开项目建设和“四送一服”调研座谈会

望江县召开项目建设和“四送一服”调研座谈会

文章来源: 望江县发表时间:2018-07-23 责任编辑: 唐加龙
【字体大小:    】 打印

    7月19日下午,望江县召开项目建设和“四送一服”工作调研座谈会,市经济发展督查指导第12工作组组长、市政协副主席刘克胜,副组长何新华出席会议并讲话。县长霍辉主持会议并讲话,县领导吴永生、昂朝坤参加会议。

  刘克胜指出,望江县“四送一服”、“四督四保”工作做得到位,行动快、力度大,政府、企业状态好、有信心。刘克胜要求,要正视问题,抓存量、保增量,着力解决进度问题。同时强调,要坚持问题导向和目标导向,牢记“两个防止”,即防止产业空心化和防止数据虚假,注重质量和效益。

  霍辉强调,一要抓主要矛盾,抓薄弱环节。强化责任担当,大力开展“四送一服”,积极解决企业存在的问题。二要不断解放思想,优化体制机制,加大问责力度,形成工作闭环。三要拉高标杆,抓好落实,确保各项指标超时序进度,确保全面完成年度目标任务。

  何新华总结了在这次专项行动中企业存在的问题和困难,提出了具体解决方案。

  市督导组、督察组、督核组,县直有关单位及各乡镇负责同志参加了会议。(陈冶)