2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县人民政府(政府办)
 号: 00313424x/201805-00037  信息分类: 领导活动
 内容分类:  发文日期: 2018-05-09
发布机构: 望江县人民政府(政府办)  生成日期: 2018-05-09
 生效日期:  废止时间:
称: 李跃云率队赴深圳市宝安区开展友好县区合作交流

李跃云率队赴深圳市宝安区开展友好县区合作交流

发表时间:2018-05-09
【字体大小:    】 打印

5月8日,县委书记李跃云率队赴深圳市宝安区开展友好县区合作交流,与宝安区委书记姚任就学习宝安区在推进改革开放过程中积累的先进理念和成功经验、搭建战略合作平台、加强经济技术交流和人文交流进行了友好会谈,副县长昂朝坤与宝安区政府副区长周学良分别代表两地政府签署合作备忘录。双方一致同意建立友好县区合作关系,保持经常性互联互访,在平等互利的基础上,开展工业、经贸、旅游、人才等领域的交流合作。

深圳市水务局副局长胡细银,县委常委、县委办公室主任汪森,县委常委、县经济开发区主任曹晓革,县招商局负责人出席备忘录签署仪式。(徐咏斌)