2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县人民政府(政府办)
 号: 00313424x/201804-00071  信息分类: 专题会议
 内容分类:  发文日期: 2018-03-07
发布机构: 望江县人民政府(政府办)  生成日期: 2018-03-07
 生效日期:  废止时间:
称: 望江县召开2018年金融暨投融资工作会议

望江县召开2018年金融暨投融资工作会议

发表时间:2018-03-07
【字体大小:    】 打印

3月7日,望江县召开2018年金融工作暨投融资工作会议,县委常委、常务副县长聂立新,县委常委、副县长董青出席会议并讲话,县直相关部门及相关金融机构负责同志参加会议。

会议要求,要全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,积极争取深度贫困地区的金融支持政策;要围绕县委、县政府重点工作,加大对实体经济资金支持力度,推进新型工业化、城镇化、农业现代化发展;要严格按照“四化”要求,做好市下达目标任务分解工作,力争工作新突破;要做好金融风险防范工作,落实中央和省、市、县要求,制定防范措施,化解金融风险。

会上,县财政局、金融办、人行分别通报了2017年金融和投融资工作情况,并对2018年工作进行了安排部署;各金融机构就下一步工作作了表态发言。(政府办 徐兵)