您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县人民政府(政府办)
 号: 00313424x/201802-00131  信息分类: 年度重点工作进展和完成情况
 内容分类:  发文日期: 2018-02-08
发布机构: 望江县人民政府(政府办)  生成日期: 2018-02-08
 生效日期:  废止时间:
称: 望江推进农村“三变”改革试点工作

望江推进农村“三变”改革试点工作

发表时间:2018-02-08 09:17
【字体大小:    】 打印

2月6日,望江县农村“三变”改革试点工作推进会在县农委召开。县委常委、副县长董青参加会议并讲话。

会议听取了长岭镇、漳湖镇、杨湾镇及9个试点村关于农村“三变”改革试点工作开展情况汇报。

董青指出,全县农村“三变”改革试点工作自启动以来,取得了一定进展,也出现了一些问题和困难,各试点乡镇、试点村要进一步提高认识,吃透政策,把握关键,自我加压,有力推进全县农村“三变”改革试点工作出成果、取实效。董青要求,一要统一思想、凝聚共识,切实增强“三变”改革试点工作的信心和决心;二要把握重点、精准施策,稳步推进“三变”改革试点工作开展;三要加强领导、狠抓落实,坚决把“三变”改革目标措施落到实处。董青强调,各试点乡镇、试点村要按照时间节点,稳妥有序推进,为全县农村“三变”改革积累成功经验。

县农村“三变”改革试点工作领导小组办公室还就清产核资、成员资格界定、股份量化操作方法、股份经济合作组织注册登记等工作内容进行了业务培训。(农业委 曹立松)