您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 00313424x/201802-00130  信息分类: 领导活动
 内容分类:  发文日期: 2018-02-08
发布机构: 望江县人民政府(政府办)  生成日期: 2018-02-08
 生效日期:  废止时间:
称: 董青走访慰问困难党员和特困户

董青走访慰问困难党员和特困户

发表时间:2018-02-08 09:16
【字体大小:    】 打印

2月7日,县委常委、副县长董青一行深入高士镇象嘴、高士、焦赛等村开展困难党员和特困户慰问活动,在春节前为他们送去党和政府的关怀和温暖,高士镇主要领导陪同慰问。

董青一行先后登门看望了4户困难党员和贫困户,每到一户,董青都给他们送上慰问品和慰问金,并详细了解他们家庭的生活情况及健康状况,嘱咐随行人员要时刻把困难党员和特困户的冷暖放在心上,积极帮助他们解决生活实际困难,并送上了节日问候,希望他们过一个欢乐祥和的春节。(陈婷)