您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县人民政府(政府办)
 号: 00313424x/201712-147  信息分类: 专题会议
 内容分类:  发文日期: 2017-12-25
发布机构: 望江县人民政府(政府办)  生成日期: 2017-12-25
 生效日期:  废止时间:
称: 望江县召开易地扶贫搬迁工作会议

望江县召开易地扶贫搬迁工作会议

文章来源: 望江县人民政府发表时间:2017-12-25 00:00
【字体大小:    】 打印

 12月21日下午,县委常委、常务副县长聂立新主持召开易地扶贫搬迁工作会议,相关单位负责同志参加会议。

  会议要求,各乡镇要高度重视,对易地扶贫搬迁工程要再次全面排查,精准到户到人;对排查出的问题,要提出整改方案,及时落实,补齐短板,完善相关资料;着手谋划2018易地扶贫搬迁工作,主动与省市相关部门对接,提前做好前期工作,确保明年工作高质量完成。

  会上,易地扶贫搬迁办公室就前期专项排查情况做了简要汇报,各乡镇就各自易地扶贫工作做了发言,发改委对专项排查中存在的问题提出了整改要求。(政府办 徐兵)