您当前的位置:首页 > 信息公开 > 望江县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 00313424x/201801-6  信息分类: 常务会议
 内容分类:  发文日期: 2018-01-05
发布机构: 望江县人民政府(政府办)  生成日期: 2018-01-05
 生效日期:  废止时间:
称: 霍辉主持召开县政府第12次常务会议

霍辉主持召开县政府第12次常务会议

文章来源: 望江县人民政府发表时间:2018-01-05 00:00
【字体大小:    】 打印

  2018年1月2日,县长霍辉主持召开县政府第12次常务会议。县委常委、常务副县长聂立新,县委常委、副县长陈春来,副县长徐四新、昂朝坤、汪世平参加会议。

  会议审议并原则通过了《望江县安全生产举报奖励办法》、《关于成立望江县安全生产网格化监管工作领导小组的通知》。会议指出,建立安全生产举报奖励是完善安全生产监管体系,加大安全隐患排查力度,打击瞒报、谎报行为的有力措施。县直有关部门要做好奖励办法的宣传工作,健全安全隐患举报渠道,提高全社会特别是普通群众和企业职工对安全生产的关注度和参与度,形成人人监督、人人参与、人人重视安全生产的良好氛围。

  会议还原则通过了《望江县自然灾害救助应急预案》、《望江县重污染天气应急预案》。(县政府办)